팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나랑 잘 맞는 관리사가 정말 최고의 관리사

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

나랑 잘 맞는 관리사가 정말 최고의 관리사

Thanosssss 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-26 2년전 조회 8490회

안되는거 억지로 끌어내려 하지말자...

원래도 수위 높은 관리산데 수위 높지 않게 만드는 손님도 있고,,

관리사 마인드는 손님 하는거에 달렸다

웃긴걸 좋아하는 관리사는 그 웃긴 손님한테 수위가 쌔고

진지한걸 좋아하는 관리사는 진지한 손님한테 수위가 쌔다

막 대하는걸 좋아하는 관리사는 막대하는 손”놈”한테 수위가 쌔고

공주님 취급당하는걸 좋아하는 관리사는 공주대접 해주는 손님한테 수위가 쌔다

수위가 문제가 아니라 마음 움직이는게 먼저다. 

관리사 입장에서도 자기 스타일한테는 좀 관대해지는 법이다. 

그냥 연기 하지말고 본인 있는 그대로 해~

억지스럽게 분위기 맞추면 손님도, 관리사도 다 눈치 챈다. 

우리가 중학생 고등학생이니~~~~~ 

살면서 배워 온 살밥이라는게 있는거야 

상대방이 모를 것 같지 ? 다 알어 임마들아

관리사도 그렇고 손님, 손놈도 그냥 자기 본연의 맛을 보여주자 자기 자신한테 거짓말 하는 순간 상대방도 눈치 다 채 ~

그럼 수위 낮아지는거야 이 어리석은 것들아

반대로 손님한테 거짓말 하는 순간 쟨 거짓말 하는 관리사야 라고 생각들며 지명 없어지는거다

살아온 날을 생각해봐라. 

상대가 10번 거짓말한 놈​, 년의 거짓말 중에 

너희가 10번 다 속은 적 있니?  

의심이나 심증 물증으로 인해 그 거짓을 파헤쳐본 적 있어 없어?

너희가 깨달은 순간 그 사람에 대한 신뢰가 깨지잖냐…

그럼 관계가 끝나는거라고~

억지로 끼워맞추지 말고 본연의 맛을 찾아라

내가 강연에서 쓰는 비싼 개 꿀팁 써봤다. 

반박할 놈은 반박 하고 반박할 년은 반박해라

있는 그대로 반론 안 하고 받아들일 준비 돼있다. 

제발 반론자 있었으면 하네

내가 썩어빠진 틀딱이라면 마인드 좀 고쳐먹게

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  걔맛을알아 쪽지보내기 신고 2021-07-26 (월) 23:15 2년전
글쓴이님에 대한 감정은 없습니다
글내용만 보고 소감한번 저도 적어보겠습니다

혼자 잘났으니 못난 너희들은 내말 잘 새겨들어라

이렇게 들립니다

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-27 (화) 04:13 2년전
[@걔맛을알아] ㅋㅋㅋ 생각보다 못난 사람이 많드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘난체 죄송

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-27 (화) 04:13 2년전
Thanosssss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 311 포인트 지급되었습니다.
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-07-26 (월) 23:34 2년전
맞는말인데 일부분만 쓰셨네요
손님(놈) 와꾸도 중요하죠
나이+얼굴+몸매+곧휴 생김새와 크기
이것도 못지않게 중요합니다
진짭니다 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-26 (월) 23:34 2년전
왬마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 529 포인트 지급되었습니다.

트리플오일 쪽지보내기 신고 2021-07-26 (월) 23:50 2년전
[@왬마] 이런분이존재함?

왬마 쪽지보내기 신고 2021-07-27 (화) 00:06 2년전
[@트리플오일] 그냥 뭐 평타씩만 되도...

두정 쪽지보내기 신고 2021-07-26 (월) 23:51 2년전
[@왬마] 
젊고 잘생긴 손님한테 바친 관리사들은 보통 마음까지 바친거라 잘생남이 곤란해 하더라구요

왬마 쪽지보내기 신고 2021-07-27 (화) 00:09 2년전
[@두정] 한번 미혼이라고 뻥쳤다가 아주 집까지 놀러올 기세였네요 ㅋㅋ
아 물론 전 잘생긴건 절대 아닙니다
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-07-27 (화) 00:06 2년전
아 빼먹은게 있네요
1~2번 방문에 끝내려고 하지말고 서서히 한다는 생각으로..
확실히 지명으로 자주가면 ㅅㅇ는 아무리 건전업소라도 올라갑니다 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-27 (화) 00:06 2년전
왬마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 803 포인트 지급되었습니다.

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-27 (화) 04:18 2년전
[@왬마] 일리가 있지

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-27 (화) 04:18 2년전
Thanosssss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 106 포인트 지급되었습니다.
  두정 쪽지보내기 신고 2021-07-27 (화) 02:33 2년전
제가 한마디 하자면 나랑 잘맞는 관리사는 남이랑도 잘맞는다.  남들이 다 맞춰본거 본인이 맞춰본겁니다. ㅋㅋ

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-27 (화) 04:17 2년전
[@두정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치

Thanosssss 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-27 (화) 17:42 2년전
[@김민후]  이거 의견 존중. 이것 또한 맞는 말

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-27 (화) 17:42 2년전
Thanosssss 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 940 포인트 지급되었습니다.
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-07-28 (수) 02:17 2년전
존경합니다 형님.