팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

미니바카라 뱅커측 추가카드 히든 룰

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

미니바카라 뱅커측 추가카드 히든 룰

하모투스 쪽지보내기 신고(1회) 2021-09-20 2년전 조회 3720회

여기 룰에 설명 안 돼 있는 부분

뱅커측이 추가 카드 받을 때

J 11로 취급

Q 12로 취급

K 13으로 취급

동일 상황에서 플레이어 측이 추가카드 받으면 

10 J Q K는 다 10으로만 취급함

이게 단순 버근지 

룰 설명 누락인지는 모르겠

Ps 추가로

타이 베팅은 중간에 떡하니 있는데

페어 베팅은 어디감??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-20 (월) 07:16 2년전
그런게 있었군요
이제 고수가되신듯 ㅎㅎ
타이인 경우도 은근히 많이 나오는듯 하긴한데
배팅을 잘 안하게 되더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-20 (월) 07:16 2년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 852 포인트 지급되었습니다.

하모투스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-20 (월) 07:18 2년전

[@초급회원]
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-09-20 (월) 09:42 2년전
히든룰 있음...

하모투스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-20 (월) 09:52 2년전
[@캡틴스타] 유저가 히든룰찾는겜ㄷㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-20 (월) 09:52 2년전
하모투스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 495 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여기바카라

04-30 824

바카라 필승 공략법 알아냇다..

04-27 6551

출근전 바카라 오링

01-09 5796

바카라 하다가 하사댐

01-04 4578

바카라 탕진

12-28 6033

바카라 탕진 ㅠ

12-21 4736

여기 바카라 룰이 이상함.

12-09 4789

바카라로 오늘 익게 감.

9 첨부파일
12-06 5048

포인트나눔후 바카라탕진

12-04 5765

바카라

12-02 5415

여윽시 남자는 바카라..

12-02 4670

바카라로 다날림

11-25 4161

바카라 지옥

11-10 5642

아 ~ 바카라로 50만점 만들었네 힘들었당 난 구경간다~ 형들 ㅂ2

11-05 3723

바카라 한방에 망함 ㅋㅋ

10-29 4955

바카라ㅜㅜ

10-26 3569

역시바카라짱 7만에서 3분만에 50

10-20 4550

바카라 탕진 ㄷㄷㅌㅋㅋㅋㅋ

10-20 5309

바카라

09-26 4679

바카라

08-06 4609

바카라 하고 싶어요 형들...

07-11 2861

바카라 성공..

06-29 6310

괜히 바카라했다

06-26 6475

인생 한방 아닙니까?바카라

10 첨부파일
06-17 6645

정말 힘들게 바카라로 소위 찍었습니다 ㅋㅎㅎㅎ

06-17 5501

슬프네요 바카라 -_-

첨부파일
06-12 3184

11만포인트 바카라로 한순간에날렸네요ㅜㅜ

06-07 3600

바카라로 별달기

06-05 4719

바카라 중독

05-23 3939

바카라했더니

05-19 5117

역시 바카라는.. 올인이다..

04-28 3518

바카라는 아닌거 같고, 장기는

03-04 4021

바카라 한방에 날렸넼ㅋㅋㅋ

03-03 4618

바카라 무조건 따는법

02-23 6389

바카라 그만해야지

02-23 3492

바카라..

02-21 5070

바카라 맥스 잘못눌러서

02-20 5320

바카라로 소위노리려다 탕진했습니다..

02-15 3713

바카라 너무 어렵네요

02-11 3662

바카라 왜 올인만하면

02-07 4663

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인