팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건의사항, 마사지정보 건의 및 해결 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가까마까 앱에서

족팡메야 쪽지보내기 신고(0회) 2017-08-08 6년전 조회 12801회
앱 쪽지함에서 창닫기 눌렀을때 반응을 안합니다
메인으로 갈수가없어요ㅠ
뒤로가기로는 가지지만 쪽지 보낸후에는 alert이 계속
뜨면서 메인으로 못가네요... 결국 강제종료후 다시들어오는 문제가 있습니다 확인 부탁드릴께요

기종은 g5입니다
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-08-09 (수) 10:20 6년전
alert("어딜갈려구용? 기냥 남아있으세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ")

족팡메야 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-08-09 (수) 10:41 6년전
[@니츠빤러마] location.href = "http://www.yolocom.kr/";
  욜로와 쪽지보내기 신고 2017-08-09 (수) 19:58 6년전
안녕하세요 가까마까 운영진입니다.
모바일 앱은 앱 기반으로 설계된것이 아니기때문에

창닫기버튼말고, 뒤로가기 버튼 또는 페이지 홈버튼을 이용하여
이전 화면으로 돌아가실 수 있습니다 ^^

기타 불편하신사항이 있으시다면 언제든지 문의 부탁드리겠습니다.
감사합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

글쓰기 권한, 신고를 통한 아이디 정지 건의

01-07 4868

블라인드 건의합니다

01-07 5077

신고기능

12-29 4757

닉네임 스팸 처리

12-29 4846

길드 하나만 만들어 주세요

7 첨부파일
12-13 6415

제안1

12-02 5199

메뉴 오류, 어플 문제 개선 요청

1 첨부파일
11-26 5651

전에 하던 게임좀 부탁합니다.

11-18 4908

관리자님 질문게시판 글이 안써지는데요

11-05 4467

어플 개선 필요사항 두 가지

11-03 5138

당분간 목탁이모티콘 금지 부탁드립니다 ㅠㅠ

11-02 6711

무고죄 처벌을 건의드립니다.

10-23 7123

닉네임 변경문의 드립니다

10-20 5375

어디가핫한가요

10-18 5490

악성댓글 및 글 게시자 영구제명 건의해봅니다

10-12 7245

왜 내컴에선이렇게?

3 첨부파일
09-29 6130

사건사고게시판 하나파주세요

09-22 5779

후기 글은 언제 등록되죠? 벌써 한달이 지났는데

07-28 5629

간부게시판

07-22 5923

실시간채팅

07-15 6382

질문답변 게시판 자동 채택되나요?

05-28 5362

제발 공유좀 많이해요

05-26 6637

포인트는 어쩌라구요

05-21 8444

동탄인근 스웨디시 추천좀 해주실분

04-30 5855

정보공유방만들어주세요

04-29 5762

인천 스웨디시 샵 추천

04-26 8205

비밀댓글기능 없애주세요

04-23 8677

익명게시판 부활? 욱기는 짬봉들이네

익명03-24조회 11315
  •  
  • 익명
03-24 11315

슬롯머신 횟수 늘여주세요

03-11 10014

관리자님

익명03-04조회 11815
  •  
  • 익명
03-04 11815

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인