팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] 동탄 최고상권자리 타이마사지 !!

관리자 쪽지보내기 (신고0회) 2016-10-06 7년전 조회 11683회

타이마사지

주소: 경기도 화성시 반송동 103-5 거성프라자 502호

평수: 80평

월세:    200

보증금: 4500

권리금: 6500​

연락처: 010 3879 4312

3년넘도록 운영한 샵입니다

같은건물에 유흥주점들이 많이 입점 되어있어서,
외국손님과 접대손님들이 많이 오십니다.

고정고객분들은 300명정도 오시고
연애인들도 많이 오시는 샵입니다.
손님걱정 마시고 운영은 저처럼 하시면 됩니다.

대기업들이 많이 있기때문에 깔끔한 고객들만
찿아오십니다 매매는 생각도 하지않았는데 와이프가 많이 아파 요양하며,

시골에서 살고자하여 부득이하게 처분하려합니다
거짓된 상술로 팔고자 하지 않습니다.

오셔서 확인하시고 결정하세요
80평이지만 월세를 3년전과 동일하게 계약연장을 하였습니다

룸1인실8개 2인실1개3인실1개 세탁실 샤워실3개 화장실 아가씨 대기실 2개와

완벽하게 시설이 되어있는 가게입니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:43 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:43 6년전
무료이용권 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 188 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 12:57 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 12:57 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 135 포인트 지급되었습니다.
  말보르 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 12:57 5년전
고마워요~
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
서울

석촌동먹자상권및 유흥상권샵매매합니다

12-05조회 9262
팔아요
12-05 9262
팔아요
대구

대구 동성로 마사지샵 급매 합니다

54 첨부파일
12-05조회 9930
팔아요
12-05 9930
팔아요
경기

남양주 호평동 타이마사지샵 매매합니다

81 첨부파일
12-04조회 12811
팔아요
12-04 12811
구해요
서울

서울 논현동 한신포차옆 샵 급매매합니다.

40 첨부파일
12-01조회 16117
구해요
12-01 16117
구해요
서울

서울 경기 무권리 샵구합니다

11-29조회 16601
구해요
11-29 16601
팔아요
경남

경남 양산 건전 마사지 샵 매매합니다

30 첨부파일
11-29조회 12735
팔아요
11-29 12735
팔아요
부산

부산 No.1자리 마사지샵 매매 합니다

40 첨부파일
11-28조회 10884
팔아요
11-28 10884
팔아요
경기

부천 상동 타이마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
11-27조회 12103
팔아요
11-27 12103
팔아요
대구

대구 동성로 최대유동인 마사지샵 매매합니다 모든업종가능

33 첨부파일
11-24조회 9643
팔아요
11-24 9643
팔아요
서울

송파대로변샵 매매 합니다

11-23조회 10601
팔아요
11-23 10601
팔아요
인천

인천 송도 마사지샵 매매합니다

51 첨부파일
11-23조회 12158
팔아요
11-23 12158
팔아요
경기

안산 한대앞 마사지샵 매매합니다

42 첨부파일
11-22조회 13733
팔아요
11-22 13733
팔아요
서울

신림역 롯데백화점 인근 마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
11-21조회 10957
팔아요
11-21 10957
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14179
구해요
11-20 14179
팔아요
서울

화곡동 먹자골목 샵 매매합니다

61 첨부파일
11-17조회 10039
팔아요
11-17 10039
팔아요
경기

수원시 곡반정동 먹자골목에 있는 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
11-16조회 11344
팔아요
11-16 11344
팔아요
강원

강원도 강릉시 이쁜 타이샵 매매합니다

37 첨부파일
11-15조회 10932
팔아요
11-15 10932
팔아요
서울

사당 역세권 먹자상권 마사지샵 매매합니다

61 첨부파일
11-14조회 10306
팔아요
11-14 10306
팔아요
경기

동탄 미인 아로마 임대합니다

48 첨부파일
11-13조회 12545
팔아요
11-13 12545
팔아요
경기

고양시 행신역 인근 마사지샵 매매합니다

47 첨부파일
11-10조회 11227
팔아요
11-10 11227
팔아요
서울

서울 상계동 아파트상가내 마사지샵 매매합니다.

45 첨부파일
11-09조회 10330
팔아요
11-09 10330
팔아요
부산

부산 사직동 최고시설 마사지샵 매매합니다

54 첨부파일
11-08조회 10152
팔아요
11-08 10152
팔아요
서울

거여역입구샵 매매 합니다..

11-07조회 8923
팔아요
11-07 8923
팔아요
경기

광명시 하안동 먹자상권샵 매매 합니다

48 첨부파일
11-07조회 8316
판매완료
11-07 8316
팔아요
경기

고양시 행신동샵매매 합니다

41 첨부파일
11-07조회 8214
팔아요
11-07 8214
팔아요
서울

압구정 로데오거리 예쁜샵 건전샵 매매합니다

50 첨부파일
11-07조회 9677
팔아요
11-07 9677
팔아요
경기

파주시 운정동 찜질방내 맛사지샵매매 합니다

11-06조회 8949
팔아요
11-06 8949
팔아요
경기

부천 상동 타이마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
11-06조회 8114
팔아요
11-06 8114
팔아요
서울

강남 대치동 선릉 먹자상권에 위치산 건전샵 매매합니다

48 첨부파일
11-03조회 7722
팔아요
11-03 7722
팔아요
경기

분당 정자역세권샵 매매 합니다..

11-01조회 8114
팔아요
11-01 8114
팔아요
서울

도봉구 창동 피부샵 매매합니다

50 첨부파일
11-01조회 9721
팔아요
11-01 9721
팔아요
부산

부산 경성대 최고상권 노른자샵 매매합니다

50 첨부파일
10-31조회 8843
팔아요
10-31 8843
팔아요
대전

대전 용전동 kt전화국 인근 마사지샵 팔아요

42 첨부파일
10-30조회 12048
팔아요
10-30 12048
팔아요
울산

울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
10-27조회 10095
팔아요
10-27 10095
팔아요
부산

부산 오토샵 마사지샵 매매합니다 카페형

43 첨부파일
10-26조회 10323
팔아요
10-26 10323
구해요
서울

송파구 방이동 마사지샵 매매합니다

42 첨부파일
10-25조회 16069
구해요
10-25 16069
팔아요
서울

광진구 중곡동 대로변샵 매매합니다

10-24조회 9840
팔아요
10-24 9840
팔아요
서울

홍대 상권좋은 위치 럭셔리 인테리어 샵 매매합니다

42 첨부파일
10-24조회 10517
팔아요
10-24 10517
팔아요
서울

선릉역 1번출구 인근 잘빠진 마사지샵 매매합니다.

44 첨부파일
10-29조회 9777
팔아요
10-29 9777
팔아요
경기

화성시 동탄 타이아로마 마사지샵 매매

43 첨부파일
10-20조회 13101
팔아요
10-20 13101

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인