팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

샵매매,마사지임대,매매 사이트 | 욜로와

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

[팔아요] (급매) 용인 태국마사지

청담동 쪽지보내기 (신고0회) 2016-12-31 7년전 조회 13450회

기존 계약자와 거래가 취소되어 기존 가격보다 

많이 내려서 다시 매물 올립니다.  

용인 처인구에 위치한 타이샵입니다.

용인 구시내로 전통있는 거리에 있습니다.

용인 시내에 가장 오래되었고 9년정도 운영하면서

안정적인 매출을 올렸습니다.

평수는 실평수 60평, 

마사지룸은 3,4인실 1개,  2인실 4개, 1인실 1개로 되어있습니다. 

9층 건물중 8층에 위치하고 있습니다. 

---------------------------------------------------------------------------------------------

가게 매매

매매가는 6800만원입니다. 

(건물 보증금 2000만원 + 시설권리 보증금 4800만원)

---------------------------------------------------------------------------------------------

가게임대

1년간 임대하여 후에 매매를 진행할 수 있습니다. 

임대 보증금 : 5500 만원 (건물 보증금 2000만원 + 시설권리보증금 3500만원)

상권도 모른 상태에서 무조건 매매하여 후회하시는 것 보다 1년간 장사를

해보시고 결정하는 거라 구매자 입장에서 좋은 조건이라 생각합니다. 

임대 문의 : 010-3980-3963

아래 가게 사진과 가게 주변 거리사진을 참고하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무료이용권 쪽지보내기 2017-10-18 (수) 10:38 6년전
매매성공 하시고 대박나세요^^
  말보르 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 16:24 5년전
매매성공 하시고 대박나세요^^~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 16:24 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 242 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 2018-12-20 (목) 16:25 5년전
고마워요~
헬로샵매매
  • 전체
  • 서울
  • 경기
  • 인천
  • 강원
  • 대전
  • 충북
  • 충남
  • 경북
  • 경남
  • 전북
  • 전남
  • 광주
  • 울산
  • 대구
  • 부산
  • 제주
  • 해외
분류 이미지 지역 제목 상태 날짜 조회
팔아요
경기

안양시 비산동 초건전샵매매합니다

30 첨부파일
12-12조회 12179
팔아요
12-12 12179
팔아요
충북

충북 청주 오송 마사지샵 매매합니다

55 첨부파일
12-12조회 40846
팔아요
12-12 40846
팔아요
서울

강동구 길동역앞 샵급매 합니다

12-11조회 10492
팔아요
12-11 10492
팔아요
경기

평택 타미마사지샵 매매합니다

32 첨부파일
12-11조회 12843
팔아요
12-11 12843
팔아요
충남

천안. 신불당. 마사지샵 추천. 매매

38 첨부파일
12-08조회 14241
팔아요
12-08 14241
팔아요
서울

은평구 응암동 역세권 타이샵 급매 합니다

78 첨부파일
12-06조회 10522
팔아요
12-06 10522
팔아요
서울

석촌동먹자상권및 유흥상권샵매매합니다

12-05조회 9576
팔아요
12-05 9576
팔아요
대구

대구 동성로 마사지샵 급매 합니다

54 첨부파일
12-05조회 10179
팔아요
12-05 10179
팔아요
경기

남양주 호평동 타이마사지샵 매매합니다

81 첨부파일
12-04조회 13116
팔아요
12-04 13116
구해요
서울

서울 논현동 한신포차옆 샵 급매매합니다.

40 첨부파일
12-01조회 16566
구해요
12-01 16566
구해요
서울

서울 경기 무권리 샵구합니다

11-29조회 16918
구해요
11-29 16918
팔아요
경남

경남 양산 건전 마사지 샵 매매합니다

30 첨부파일
11-29조회 13108
팔아요
11-29 13108
팔아요
부산

부산 No.1자리 마사지샵 매매 합니다

40 첨부파일
11-28조회 11174
팔아요
11-28 11174
팔아요
경기

부천 상동 타이마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
11-27조회 12494
팔아요
11-27 12494
팔아요
대구

대구 동성로 최대유동인 마사지샵 매매합니다 모든업종가능

33 첨부파일
11-24조회 9836
팔아요
11-24 9836
팔아요
서울

송파대로변샵 매매 합니다

11-23조회 10735
팔아요
11-23 10735
팔아요
인천

인천 송도 마사지샵 매매합니다

51 첨부파일
11-23조회 12348
팔아요
11-23 12348
팔아요
경기

안산 한대앞 마사지샵 매매합니다

42 첨부파일
11-22조회 13971
팔아요
11-22 13971
팔아요
서울

신림역 롯데백화점 인근 마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
11-21조회 11320
팔아요
11-21 11320
구해요
서울

대치동과 선릉 먹자상권 건전샵 매매합니다

40 첨부파일
11-20조회 14462
구해요
11-20 14462
팔아요
서울

화곡동 먹자골목 샵 매매합니다

61 첨부파일
11-17조회 10231
팔아요
11-17 10231
팔아요
경기

수원시 곡반정동 먹자골목에 있는 타이마사지샵 매매합니다

44 첨부파일
11-16조회 11593
팔아요
11-16 11593
팔아요
강원

강원도 강릉시 이쁜 타이샵 매매합니다

37 첨부파일
11-15조회 11223
팔아요
11-15 11223
팔아요
서울

사당 역세권 먹자상권 마사지샵 매매합니다

61 첨부파일
11-14조회 10546
팔아요
11-14 10546
팔아요
경기

동탄 미인 아로마 임대합니다

48 첨부파일
11-13조회 12936
팔아요
11-13 12936
팔아요
경기

고양시 행신역 인근 마사지샵 매매합니다

47 첨부파일
11-10조회 11552
팔아요
11-10 11552
팔아요
서울

서울 상계동 아파트상가내 마사지샵 매매합니다.

45 첨부파일
11-09조회 10569
팔아요
11-09 10569
팔아요
부산

부산 사직동 최고시설 마사지샵 매매합니다

54 첨부파일
11-08조회 10441
팔아요
11-08 10441
팔아요
서울

거여역입구샵 매매 합니다..

11-07조회 9076
팔아요
11-07 9076
팔아요
경기

광명시 하안동 먹자상권샵 매매 합니다

48 첨부파일
11-07조회 8519
판매완료
11-07 8519
팔아요
경기

고양시 행신동샵매매 합니다

41 첨부파일
11-07조회 8369
팔아요
11-07 8369
팔아요
서울

압구정 로데오거리 예쁜샵 건전샵 매매합니다

50 첨부파일
11-07조회 9922
팔아요
11-07 9922
팔아요
경기

파주시 운정동 찜질방내 맛사지샵매매 합니다

11-06조회 9279
팔아요
11-06 9279
팔아요
경기

부천 상동 타이마사지샵 매매합니다

46 첨부파일
11-06조회 8299
팔아요
11-06 8299
팔아요
서울

강남 대치동 선릉 먹자상권에 위치산 건전샵 매매합니다

48 첨부파일
11-03조회 7892
팔아요
11-03 7892
팔아요
경기

분당 정자역세권샵 매매 합니다..

11-01조회 8295
팔아요
11-01 8295
팔아요
서울

도봉구 창동 피부샵 매매합니다

50 첨부파일
11-01조회 9996
팔아요
11-01 9996
팔아요
부산

부산 경성대 최고상권 노른자샵 매매합니다

50 첨부파일
10-31조회 9014
팔아요
10-31 9014
팔아요
대전

대전 용전동 kt전화국 인근 마사지샵 팔아요

42 첨부파일
10-30조회 12272
팔아요
10-30 12272
팔아요
울산

울산 달동 신라스테이 인근 마사지샵 매매합니다

40 첨부파일
10-27조회 10362
팔아요
10-27 10362

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인